интересно

Статьи

12 ПРИЧИН ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ В «КРЕМНИЕВЫХ ТЕРМАХ»

Не знаете, куда поехать отдыхать с детьми? «Кремниевы термы» — идеальны для отпуска всей семьей!

 

Ничто не объединяет семью так, как путешествия. Родители и дети развлекаются вместе, тем самым укрепляя отношения и воспитывая в молодом поколении семейные ценности. Но варианты отдыха настолько разнообразны, что трудно определиться с выбором: поехать на Черное море, с огромным количеством отдыхающих со всей страны, или найти спокойное и безопасное курортное место, где за каждое мало-мальски интересное развлечение не придётся расплачиваться рублем? При неудачном выборе места отпуска есть риск испортить отдых скучающим детям, которые будут развлекаться стоянием на вашей голове. «Кремниевы термы» — один из немногих курортов, которые нацелены на отдых всей семьей. Там вы найдете 14 га развлечений как для взрослых, так и для детей.

 

1. Бассейн. Бассейны можно посещать когда угодно, в отличие от поездки на море, которому придётся посвятить весь отпуск. Но чем различаются бассейны в «Кремниевых термах» от бассейнов с хлоркой в вашем городе? Все три наших бассейна оборудованы для купания детей. Даже в самом крупном из них есть места с небольшой глубиной. Здесь ни вас, ни ваших детей не накроет волна, не ужалят медузы, а на дне не окажется сюрприза в виде битых бутылок. За всеми бассейнами неустанно следит профессиональный SPAсатель. Все эти факторы делают купание абсолютно безопасным. Купальные принадлежности, в том числе нарукавники, надувные круги, матрасы, водные игрушки, вы можете приобрести на ресепшн за цены без сумасшедших накруток. Лежаки находятся в непосредственной близости от бассейна. На них вы сможете расслабляться и наблюдать за своими малышами, барахтающимися в прозрачной воде. В бассейне никогда не устроят гонки на гидроциклах, а на территории никто не станет вопить черноморскую кричалку: «Пиво холодное, кукуруза вареная, пахлава медовая».

 

2. Индивидуальные занятия по плаванию. За время отпуска наш инструктор по плаванию сможет научить вашего ребёнка основным принципам плавания, которые ему пригодятся на всю жизнь. На индивидуальных занятиях по плаванию личный тренер поможет малышу (от 4 лет) освоить азы или усовершенствовать технику. Уроки проходят в оздоравливающей высококремнистой воде. Продолжительность одного занятия 20 мин.

 

3. Польза для здоровья. Детей везут на море с намерением поправить их здоровье: поднять иммунитет, пошатнувшийся из-за зимних простуд, чтобы в следующем году малыш уж точно не заболел. Но купание в бассейнах с термальной минеральной водой с высоким содержанием кремния в разы эффективней влияет на организм, чем море. Известно, что кремний необходим детям в период интенсивного роста, так как он формирует качество всех суставных тканей, хрящей, сухожилий, отвечает за эластичность кровеносных сосудов и кишечника и влияет на усвоение организмом более 70 витаминов и минералов. Под действием кремния повышается иммунитет, быстро заживают раны и царапины, повышается аппетит, нормализуется рост и общее развитие. Поэтому высококремнистая термальная вода наружно (в бассейнах) и внутренне (из питьевого бювета) оздоровит организм ребенка и вас.

 

4. Детская комната. Оборудованный мини детский сад с опытным воспитателем придет вам на выручку, когда захочется отдохнуть от ребятишек и побыть в тишине наедине со второй половинкой. В детской комнате большое количество игрушек и даже телевизор с мультфильмами. А рядом, на улице, находится великолепная детская площадка с безопасными качелями. Воспитатель присмотрит за малышами и поиграет с ними в развивающие игры.

 

5. Безопасность. Территория всего SPA-комплекса «Кремниевы термы» абсолютно безопасна. Въезды и выезды обнесены шлагбаумами, рядом с которыми дежурят представители охранного предприятия. По всей территории расставлены 82 видеокамеры, которые ведут круглосуточный мониторинг всей территории курорта. Катание на лодках и катамаранах не допускается без родителей и SPAсательных жилетов. 70% наших гостей отдыхают с детьми и, как опытные родители, смотрят за всеми малышами сразу. Ведь у русских чужих детей не бывает.

 

6. Низкая этажность. Вы наверняка заметили, что весь гостиничный комплекс имеет низкую этажность. В отличие от прибрежных отелей, мы заботимся о вашем удобстве. Здесь никогда не будет многоэтажных зданий, где можно заблудится или случайно застрять в лифте. И матери с колясками всегда имеют возможность спокойно завозить их в свои номера. Малоэтажность задумана нами для эстетического отдыха глазами, чтобы вы видели природу, а не здания, которые так надоели в городе. Ведь самое красивое, что существует на земле, — это природа.

 

7. Детские кроватки. Мы предоставляем по требованию детскую кроватку в номер как дополнительное место. Имеются кроватки как для малышей, так и для более взрослых деток.

 

8. Детское меню. В нашем ресторане Зубровка есть страничка с детским меню (с ним можно ознакомиться на http://kremterm.ru/restoran). Также на территории имеется буфет с демократичными ценами, который работает с 12:00 до 18:00. К тому же, еда с собственного подворья делает питание ребенка абсолютно здоровым и безопасным.

 

9. Прокат катамарана и лодки. Покататься на этих суднах по озеру можно абсолютно бесплатно. Ребенок оценит такую прогулку по воде. Рядом с вами будут проплывать лебеди и рыбки. Еще один плюс такого развлечения — безопасность. На берегу вам надевают SPAсательные жилеты, а SPAсатель следит издалека за плывущим судном для предотвращения внештатных ситуаций.

 

10. Прокат велосипедов, самокатов и гироскутеров. С помощью этих наземных средств передвижения удобнее всего рассмотреть огромную территорию комплекса. Большой выбор велосипедов позволяет совершить совместную прогулку детям и их родителям. К тому же, это весело и совершенно бесплатно.

 

11. Зоопарк. Ваших детей обязательно впечатлят зверушки из зоопарка «Кремниевых терм»: верблюды, страусы, яки, горные козлы и ослики (на них можно даже кататься). Животных разрешается гладить и подкармливать травкой. А информационные таблички помогут вашим детям еще лучше узнать мир живой природы.

 

12. Психологическое спокойствие. У нас нет молодёжных компаний с громкой дискотечной музыкой. Вы не увидите курящих и пьющих пиво людей в прибассейновой зоне — у нас это запрещено, чтобы дети не вздумали брать дурной пример с непутевых взрослых. Мы заботимся о молодом поколении России и не хотим косвенно способствовать развитию идеи, будто с отдыхом неотемлимо связаны бутылка и сигарета. Отдых по-взрослому — это здоровый отдых. Именно поэтому спортивные игры для взрослых (от пляжного волейбола до большого тенниса) уже входят в стоимость проживания.
Помните: у ребенка только одно детство, и каким оно будет — решать вам.
«Кремниевы термы» — для идеального отпуска всей семьей есть все!