интересно

Статьи

ПАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ КРЕМНИЯ

Последствия

Наука насчитывает более 250 видов различных червей, которые населяют не только кишечник человека, но и печень, легкие. Они могут жить даже в мозге и сердце. Медицинская статистика шокирует цифрами – более 95% всего населения заражены паразитами. В ходе исследований ученые установили, что выделяемые вредителями токсины становятся источниками инфекционных заболеваний и даже онкологических. Около 15 миллионов жителей ежегодно умирают, становясь жертвами паразитов. При этом о непрошеных гостях люди даже не подозревают.

Симптомы наличия паразитов в организме человека схожи со многими признаками различных заболеваний, что затягивает своевременную диагностику. Диарея, метеоризм, боли в суставах, появление аллергии, проблемная кожа, хроническая усталость – все это симптомы присутствия в организме паразитарных образований.

Пожиратели кремния

Как установил М. Г. Воронков (исследователь, создатель труда «Кремний в живой природе»), более 70 элементов периодической системы не усваиваются, если в организме не хватает кремния. Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу. Трагедия в том, что паразиты — живые существа, они быстро расселяются в семьях, в человеческом сообществе, колонизируют коллективы, страны, континенты. А люди по своей неосведомленности считают, что болен только тот, кто «заболел».

Как только паразиты гибнут, содержание кремния в организме человека быстро увеличивается и достигает нормы. Значит паразиты — пожиратели кремния. А кремний — преобразователь энергии, позволяющий материализовать генофонд в организме человека. Кремний — материальная основа интеллектуального начала человека. Уходит кремний — жизнь затихает в теле. Доходит содержание кремния до критической отметки — человек становится хронически тяжело больным. Мозг не может контролировать процессы роста, развития и жизнеобеспечения, если в организме дефицит кремния.

Клизмы с кремниевой водой против паразитов

Ранее существовавший в России Институт кремния доказал, что кремний – это единственный элемент связи мозга с телом. Кремний в теле и воде создает электрические заряженные коллоидные системы, и они приклеивают к себе вирусы, микроорганизмы и выводит их из организма. Кремний убивает даже кандиды, путем образования с кандидами и их ядами комплексное соединение, и выводит их из прямого кишечника.

Уже давно существует противопаразитарный курс лечения, рассчитанный на два дня, в течение которых дважды в сутки – утром и вечером нужно ставить человеку, зараженному паразитами, клизму с кремниевой водой.

Объем одной клизмы составляет 2 л. То есть на весь курс лечения вам потребуется 8 л кремниевой воды. Температура воды должна быть 20–22 °C. Вводить воду следует по классической технологии. Однако удерживать введенную воду в кишечнике достаточно в течение 2–3 минут – этого времени хватит для воздействия кремния на паразитов, обитающих в кишечнике, а также на всасывание его в стенки кишечника. По прошествии этого срока опорожните кишечник.

Эта простая процедура позволяет избавиться от большинства паразитов, обитающих в кишках. Повторять ее следует раз в полгода. Но наиболее полезный эффект от воды будет достигнут на термальном источнике, поскольку ионы кремния в большом количестве содержит именно природная теплая вода. Обязательно берите с собой клизмы, когда едите отдыхать на термальные источники.

Выведение паразитов с помощью кремния

Но если вас смущает вышеописанная процедура, не спешите огорчаться: регулярное питие кремниевой воды поможет вывести паразитов из человеческого организма. Поэтому хотя бы раз в месяц стоит проводить время на термальных кремниевых источниках, таких как, например, «Кремниевы термы» – это источники с самым большим содержанием кремния в России.

Принимать кремниевую воду следует по строгим правилам:

  • Приём минеральной воды осуществляется 2-3 раза в день за 30-50 мин. до употребления пищи, в среднем по 500-1200 мл в день.
  • Термальную минеральную воду нужно пить обязательно из керамической посуды. Металлическая и пластиковая посуда воздействует на химический состав воды.
  • Питьё осуществляется небольшими глотками, с задержкой в полости рта, желательно во время прогулок. 200 мл рекомендуется пить в течение 5-10 минут.
  • Приём минеральной воды запрещено совмещать с курением или употреблением алкогольных напитков.

Но кроме внутреннего приема кремниевой воды, требуются еще и 40-градусные термальные кремниевые ванны. Принимать их стоит минимум 3 раза в месяц. Такая вода раSPAривает кожу – самый большой орган человека – и проникает в организм, насыщая его полезными минералами.

Поэтому посещение бальнеологических курортов с кремниевой водой просто необходимо. Термальные ванны с 35 — 40-градусной водой раSPAривают кожу – самый большой орган человека – и насыщает его полезными веществами. Наиболее известные горячие источники с содержанием кремниевой кислоты более 50 мг/л:
Кульдур (Хабаровский край)
Джермук (Армения)
Паратунка (Камчатка)
Старые термы (Тбилиси)
Кремниевы термы (Краснодарский край)