интересно

Статьи

КАК ПОХУДЕТЬ НА КУРОРТЕ НА 5 КГ?

Давно известны целебные свойства кремниевой воды. Она активирует процесс расщепления жировых клеток, ускоряет обмен веществ, уменьшает аппетит и снижает тягу к сладкому, улучшает пищеварение, очищает от шлаков и токсинов, выводит лишнюю жидкость и блокирует повторное накопление жировых отложений. Питие такой термальной воды – это уже мощный удар по лишнему весу. Следует помнить, что ее следует принимать, занимаясь легкой физической нагрузкой. Например, прогуливаясь по терренкуру, занимаясь в фитнес-зоне на тренажёрах или играя в большой теннис на нашем корте. Но наиболее эффективный результат достигается в совокупности со SPA-процедурами.

К счастью, в «Кремниевых Термах» представлен огромный комплекс таких услуг. Одна из них – расслабление на бесконтактной гидромассажной кушетке «Акварелакс». Сеанс такого массажа фантастически необыкновенен: вода массирует спину со всех сторон, но Вы остаетесь совершенно сухим и при этом испытываете состояние невесомости и погруженности в мощную океанскую стихию. Мягкое воздействие воды активизирует обмен веществ, помогает расслабить напряженные мышцы, стимулирует кровообращение, помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и избавляет от стрессов.

Не менее эффективна процедура «Акваторнадо». Это инновационный метод, воздействующий на тело с помощью уникальной гидровакуумной насадки, выполняя массаж, аналогов которого не существует. Специалист обрабатывает все участки тела клиента этой насадкой в гидромассажной ванне в определенной последовательности, меняя давление жидкости и силу вакуумного воздействия. Таким образом происходит реконструкция структуры кожи и ее омоложение. Кроме того, это и великолепный пилинг, делающий кожу гладкой и упругой. Процедура корректирует контуры тела, убирает целлюлит, гарантирует видимый эффект лифтинга кожи лица и тела.

В «Кремниевых Термах» также представлена одна из самых древних процедур для женской красоты – обертывания. Они обеспечивают устранение отеков, целлюлита и лишних жировых отложений, а также подтягивают кожу и делает ее мягкой и упругой. Обертывания способствуют торможению возрастных изменений, а также устраняют растяжки, шрамы и целлюлит.

Но посещение SPA-процедур будет менее результативно без корректировки питания. К счастью, на шведском столе ресторана «Зубровка» представлено меню для худеющих. Остановив свой выбор на легких салатах, отварном мясе и кашах на воде, вы легко избавитесь от ненавистных килограммов. А если в качестве закуски выбрать свежие овощи и зелень с собственного подворья, то вы получите здоровый цвет лица и чистую кожу. Рыба также полезна для снижения веса. В ней содержится огромное количество белка, Омега-3 и необходимые для стройности витамины А и D. Поймать рыбу на ужин можно самостоятельно в пруду с веранды ресторана.

Рекомендуемый режим дня для тех, кто боится «потерять» фигуру:

7:00 – Пробуждение

7:15 – Купание в бассейне, массаж на гидромассажёрах

7:45 – Питие термальной минеральной воды, совмещенное с прогулкой по терренкуру (20 мин)

8:30 – Завтрак

9:00 – Отдых, свободное время

10:00 – Купание в бассейне.

11:00 – Процедуры в SPA-центре

12:15 – Питие термальной минеральной воды, совмещенное с прогулкой по терренкуру (20 мин)

13:00 – Обед

14:00 – Свободное время: посещение SPA, фитнес-зоны, катание на велосипеде, игра в большой теннис, сон

18:00 – Купание в бассейне, массаж на гидромассажёрах

18:45 – Употребление кислородных коктейлей

20:00 –Ужин

21:00 – Прогулка в «Тихом парке»

22:00 – Сон

И помните: отдых может быть не только увлекательным, но и здоровым!

вопросы ?

Напишите нам

Заполните форму ниже. Наши менеджеры Вам перезвонят
в течение нескольких минут и с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Политика Конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Краснодарский край, ст. Ярославская, ул. Чапаева 2